рачком так
не, ну если только так, дааа
Beacon Hill |
Вот мы и открылись! Вы можете наслаждаться красивым дизайном и активно подбирать себе понравившуюся роль. Не стоит проходит мимо, ведь у нас задействована халявная акция абсолютно для всех персонажей ролевой! Вас ждем увлекательное приключение в Beacon Hill, наполненное множеством опасностей, экстрима и неожиданностей! Вы искали что-то остренькое? Тогда вы попали именно туда! Дорогие гости, добро пожаловать в адский мир Бекон Хилла! :3 Мы не кусаемся, ну, лишь иногда :3 ХАЛЯВА!! |
Это наши активисты форума, молодцы, гордость наша. BEACON HILLBeacon Hill – необычный город. Он достаточно не однообразен и полон мистики, вещей, которые обычно нам кажутся нереальными или же, сверхъестественными. Если ты попал в этот город, то обратного пути нет. |
АКТИВИСТЫ ГОЛОСУЕМ ЗА АКТИВИСТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Beacon Hill » Дурдом » o.1 "Не матерись. Ты же девушка. Покажи fuck."
рачком так
дадада.. ахаха, а что ты делала?
дадада.. ахаха, а что ты делала?
аватары. на пару. на момсятину и какого-то корейца. о.о полдня угрохала. жесть-жесть
аватары. на пару. на момсятину и какого-то корейца. о.о полдня угрохала. жесть-жесть
да ладно, прям полдня? ахаха, я раньше заебался париться когда делал больше 15 мниут
да ладно, прям полдня? ахаха, я раньше заебался париться когда делал больше 15 мниут
не, реально же. 15 минут? ты издеваешься? Я ТУТ ЧАСАМИ АВАТАРЫ ДЕЛАЮ, А ТЫ ЗА 15 МИНУТ КАК? научи меня
не, реально же. 15 минут? ты издеваешься? Я ТУТ ЧАСАМИ АВАТАРЫ ДЕЛАЮ, А ТЫ ЗА 15 МИНУТ КАК? научи меня
ахаха, я раньше фшом страдал.. давно этоо было.. и нет, я не делал за 15 минут, я делал за 16..хд
да все простоооо
- берешь картинку
- делаешь кроп
- если надо меняешь фон, ставишь текстуры, текст
- ставишь колор
- сохраняешь..хд
на каждый пункт по 3 минуты.. ахаха, легче некуда
ахаха, легче некуда
блеа, это так походу только одарённые умеют. я опять лох
хотяяя мне пофиг, я детектив
Jack Mahone,
блеа, это так походу только одарённые умеют. я опять лох
похуй, со мной все быстро будет
хотяяя мне пофиг, я детектив
а я невъебенный вампир
а я невъебенный вампир
так, это мы уже проходили хд
так, это мы уже проходили хд
и на чем остановились?
и на чем остановились?
на аватарах
на аватарах
ебать как не интересно..
надо что-то новоеее
надо что-то новоеее
надо. думай
Quinn Turner,
агроооон
Quinn Turner, няша наша прискакала^^
надо. думай
придумаайй
придумаайй
расскажи мне сказку, да
агроооон
хаха сколько радости)0
няша наша прискакала^^
Ждали?хд
Ждали?хд
ну ясное делоо
давай, рассказывай, как день прошёл?
расскажи мне сказку, да
ехали две машины, одна налево, другая порш. узнай массу солнце если начало в антарктиде, а в неделе 7 дней..хд
ехали две машины, одна налево, другая порш. узнай массу солнце если в антарктиде есть пингвины, а в неделе 7 дней..хд
хаха сколько радости)0
нуу она же такая
ехали две машины, одна налево, другая порш. узнай массу солнце если начало в антарктиде, а в неделе 7 дней..хд
ехали две машины, одна налево, другая порш. узнай массу солнце если в антарктиде есть пингвины, а в неделе 7 дней..хд
это как, сказка в квадрате?)
это как, сказка в квадрате?)
дададада
дададада
тогда из тебя фиговый рассказчик
тогда из тебя фиговый рассказчик
а что поделать
а что поделать
понятия не имею.
так, ладно, я спать, а ты жди принятия и знай - я хочу с тобой флеш. ну или основную. буду за тобой следить какой-там, пытать буду, секс пытка, нахер
так, ладно, я спать, а ты жди принятия и знай - я хочу с тобой флеш. ну или основную. буду за тобой следить какой-там, пытать буду, секс пытка, нахер
мило бля..хд
ахах, сладких сновв, буду ждать нашей игрыы
ну ясное делоо
давай, рассказывай, как день прошёл?
Ой как приятно что меня ждали хд
день чудесно прошел, но дождь пипец как напрягает хд
А твой как день???
нуу она же такая
Да , полностью с тобой согласна хдд
Да , полностью с тобой согласна хдд
арара, давай вместе дуем?
Вы здесь » Beacon Hill » Дурдом » o.1 "Не матерись. Ты же девушка. Покажи fuck."